В зимнем парке так светло...

Геннадий Талин
В зимнем парке так светло, будто днём.
Словно утро вперёд ночи расцвело…
И горит волшебным сказочным огнём
Наше чёртово большое колесо…
Оно празднично сверкает, как на фест,
В окружении ночных фонарей…
И берёзки нарядились, как невесты, 
В шубы пышные от белых соболей…
 
Нежный снег, как жасмин лепестками,
Мне напомнил сегодня о ней…
Снег поёт и хрустит под ногами
Ностальгическим танго тех дней…
Может, глупо возвращать, что ушло?
Только хочется ещё и ещё,
Чтобы чёрт завёл всё то же колесо…,
Чтоб летели мы опять, как две птицы…
Почему же только в снах это снится…?!