Что делать когда тебя бросили?

Евгения Якименко
Что делать, когда тебя бросили?
Наверно истошно позвать.
Но слышу в ответ «Нехорошая»
«Не будем тебя принимать»
«Ты нам не нужна настоящая,
Проблем нам с лихвой без тебя».
И я бесконечно уставшая,
Плетусь, ненавидя себя.
Что делать, когда огорошили,
Отказом, и злобой слепой.
«Принцессой не будь на горошине,
А быть постарайся простой»
«И беды твои несерьезные,
Не то, что у нас, не сравнить.
И что бы не лить вечно слезушки
Себя надо меньше любить».
А мне с этим жить. И не мучиться
Ни как не выходит увы.
И бродит тоска как разлучница
За мной, не давая пройти.