Как будто бы недавно это было

Ксения Кулясова
Как будто бы недавно это было:
Те летние ночёвки у костра,
Но всё давно прошло-с водой уплыло,
А, кажется, всё было лишь вчера.

Да разве позабудешь,
Где б ты не был,
Куда б не занесла судьба тебя?
Те вечера, под синим звёздным небом,
Где есть костёр и песни, и друзья.

Всё падал дождь с небес из звездопада,
Шепталась с берегом усталая река.
И слышались: ночная серенада,
Гитары звук и песнь издалека.

Давно уже погас пожар заката
И ночь, в дозор, отправила луну,
А мы молчали, таинством объяты
И слушали ночную тишину,,,,

Над нами уже кружатся метели,
Уходят в прошлое за годом год,
Но мы ещё всех песен не допели,
И в нас живёт движение вперёд.