Алкоголическое...

Эдель Вайс
           В голове - тумана волны,
           В животе - тупая боль...
           В безнаказанности полной
           Побеждает алкоголь!

           НабухАлся вновь до колик,
           Чуть в больницу не попал!
           Самогон лакать доколе?!
           Мне не нужен самопал!

           И решил я очень твёрдо:
           Чтоб здоровье укрепить,
           СтаканАми с мордой гордой
           Буду ВОДКУ только пить!