29. 01. 18

Атити
в который раз
в который...
нужно время
нужно много времени
мои бусы
белые красные
никаких
не из той породы
чтобы вернул
всё что за забор упало
там пропало
и ты тоже
и твоя душа
как же выжить тебе
или живого ничего в ней не осталось
не осталось
слишком много и
слишком
долго болело
выболело
ничего не
чувствуешь
не встречала более беспомощного
закон джунглей
сосуществование вместе
не вполне здоровых
чтобы не было излишней энергии
и не вполне вменяемых
чтобы не понимали где находятся
молюсь
чтобы получилось всё
о чем мечтаешь