Я хочу...

Модлена Сулимова
Я хочу чтобы ты оставался собой!
Не сломался и не опушился.
Как орёл- камнем вниз,
          И над самой землёй
Снова ввысь, прямо к солнцу, стремился.

Я не помню такого мгновенья,
чтоб жила я с тобой с сожалением!