Есть вера светлой полосе...

Стратонов Валерий
Вот говорят:" Не верь данайцам!",
Коварны щедрые дары,
Мой случай - всё же попытался,
Приняв все правила "игры".

Хотя с игрой сравниться трудно,
Когда на карте кладезь чувств
Ей признаюсь в любви прилюдно,
Касаюсь губ - малины вкус.

Неповторимый привкус ягод,
Их спелость, мякоть, аромат
Сей щедрый дар подальше спрятать?
Ведь несомненно, очень рад:

Что вопреки мирским законам,
И, несмотря на разность лет
Нет, ты не дар - сошла с иконы,
Вновь юность подарив, расцвет.

Что снег январский за окошком,
Коль цвет магнолии в красе?
Не просто так. Не понарошку,
Есть вера светлой полосе...

Фото взято из архива Интернета
Спасибо Автору.

 Написано 29 января 2018 года