Духовная тяга к познанью ведет

Ольга Азарёнок
(Послание из Высоких Источников Мироздания)

Духовная тяга к познанью ведет,
Давая виток для развитья,
И новое время над Миром грядёт,
Рисуя в пространстве событья!

Планетные волны, бегущие в ряд,
Затронут пространство Земли,
И знаки Небес – откровенный заряд,
Дадут созерцанье вдали!

И станет на Сердце кому-то светлей
От посланных Свыше Лучей,
И люди проснутся и станут добрей,
И жизнь потечет, как ручей!

Вопросами тайны восходит Стезя,
Взбираясь на новый рубеж,
Судьба преподносит Уроки, не зря,
Чтоб чувствовать жизни падеж!

27.01.18