Потому, что

Андрей Зайцев 5
Почему я должна работать?
  Почему ты не купишь мне дом?
      Почему ты не министр?
         Почему?
            Почему?
               Почему?

            ***

Потому,что во сне я летаю
Потому,что собака - мой друг.
И по осени я провожаю
Журавлиные стаи на юг.

Потому, что есть звёзды и ветер.
И река в неизвестность течёт.
Потому, что костёр ночью светит.
Потому, что есть нечет и чёт.

Потому, что наивный я слишком.
Потому, что резной шепчет клён.
Потому, что в душе, как мальчишка.
И в тебя потому, что влюблён.