Нынче Русь отчего ты бедна

Константин Журавлев Вк
Отлюбил изгубил до смерти
Я всю эту шальную жизнь
Ничего в ней хорошего нету
Ты хоть кем в ней сюда явись...
Много троп и дорог да глухо
Да свистят издали упыри
И косая глядит старуха
С злой гримасой на твои сухари.
А чего здесь нажиить то можно
Нынче Русь ты бедна как смерть
И любить здесь почти невозможно
Ненавидеть да от пошлости околеть.
Я хотел бы другой России
Да где её нынче взять
Остаётся совсем немного
Чтоб её навсегда потерять.
Ж.К