я так хочу забыться в твоих снах 20 мая 2016

Анна Буянова 2
Я так хочу забыться в твоих снах
И потерять счет времени и датам
Бродить сквозь безразличие и страх
Где нет правдивых или виноватых

Где не обманет нежность твоих губ
И не сорвется тихо злое слово
Где ты мне веришь, я твой лучший друг
И женщина любимая до гроба

Я так хочу забыться и не ждать
Что нам придется вечно расставаться
Ты есть и это лучшее во снах
Что им не обязательно кончаться...