С твоих ресничек...

Галина Гура Назарова
С твоих ресничек
капельки воды
по щекам сбегают,
словно слезы.
То снежинки тают
от теплоты,
что несешь в себе ты
от мороза.

С губ твоих
капельки воды
от снежинок тающих
поцелуем нежным
я снимаю.
Будто утром ранним
капельки росы
я с клубникой вместе
собираю.