Безоговорочный выбор!

Эдель Вайс
         В ногу с веком шагать увлечёнными,
         Ясно всем, кто с прогрессом знаком,
         Создан робот большими учёными,
         Хоть и внешне он схож с мужиком!

         Он включает машину стиральную
         И готовить обеды мастак,
         Поведение не аморальное,
         Не орёт, если что-то не так!

         Даже кран с утюгом ремонтирует,
         Закупает, что надо, к столу,
         На капризы детей реагируя,
         Не заставит стоять их в углу!

         Но изменой себя не порадовать:
         Он на это сквозь пальцы глядит,
         И обиды придётся проглатывать:
         Вдруг машина чего учудит?..

         Не ругается робот и матами!
         Потому выбираю пока,
         Косолапого пусть и лохматого,
         Настоящего я мужика!!!