Числа бога и зверя

Андрей Селюк
Сто  одиннадцать  различий 
Разделяют  их, 
Сто  одиннадцать  величий, 
Но  не  на  двоих,
Только  одному  достались, 
И  он  плюсом  стал. 
Для  него  арендовали
Вечный  пьедестал. 
Плюс  и  минус  -  антиподы, 
Не  разлей  вода, 
Совместили  небосводы 
В  общность  навсегда.
Оцифрованные  вместе 
Знатоком  проблем
Одной  мерой  в  одном  месте,
Ещё  б  знать,  зачем.
Три семерки,  три  шестерки
Явно  не  равны. 
Меньший  прячется  за  шторкой
С  темной  стороны. 
Три  семерки  правят  светом, 
Три  шестерки  тьмой ...   
Математика  про  это 
Ведает,  друг  мой. 

2018