Крылья

Наталья Нутрихина
Мне однажды сын сказал:
 – Я хочу, чтоб были,
Как у птицы, у тебя
Крылья.

Стал полет мне по плечу,
Ощутила силу:
 – И куда ж я полечу?
Я спросила.

Сын ответил:
 – Никуда
Мамы не летают.
Мамы крыльями всегда
Деток закрывают.

март 1983