Про вечное и тленное

Александр Новопашин
Мы из земли приходим в мир,
И возвратимся в землю прахом.
Затопчется в пыли кумир.
Но будет вечность над монахом.

© Copyright: Александр Новопашин
(29.01.18)

Unknown photographer