Это не мираж

Евгений Львов 90
Проснувшись утром, я встречу солнце
Тяну руки к нему, пытаясь ухватиться за луч
Ты снилась мне, такая яркая, красивая
Этот день настал - я встретил тебя.
Припев
Это не мираж, это не сон
Ты реальность, любовь моя.
Я действительно слышу голос твой,
Я действительно вижу тебя.
Оооо, любимая, спасибо, что я встретил тебя
Вторая строфа
Притянув это солнце к себе, я понял - это ты,
Это солнце, что так сверкает в груди
Улыбается каждый день, это всё ты.
Твоя любовь во мне живёт
Этот день настал я встретил тебя
Припев
Это не мираж, это не сон
Ты реальность, любовь моя.
Я действительно слышу голос твой,
Я действительно вижу тебя.
Оооо, любимая, спасибо, что я встретил тебя
Завершающая строфа
Я не сплю ночами! Да и ладно!
Я всего лишь встретил тебя и полюбил
И теперь не отпущу.
Я всегда с тобой, даже в самый мрачный день
Я с тобой, я с тобой, я с тобой.....
Припев
Даже если не виден свет
Я увижу солнце, что светит мне
И это не мираж, это ты, любовь моя
Ты притягиваешь меня к себе,
И это не мираж, это ты, любовь моя
Я с тобой, я с тобой, я с тобой, моя самая яркая звезда.