Странная сказка... Мистика

Галина Яловол 4
* Любимый  мой,  закрыла  я  глаза.
  И  комнату  большую  вижу.

  Твой  чудный  голос рядом  слышу.
  Горит  камин  ...  тепло -- 
                я  не  одна.

* Вот  ты  ко  мне  подходишь  тихо.
  Меня  к  себе  ты  прижимаешь,

  Целуешь  ...  и  не отпускаешь.
  И  слышу  сердца  стук  я  сильный.

* Гроза  бушует   за    окном.
  И  небо чернотою  скрыто,

  А  сердце  негою  омыто.--
  И  страсть  твоя  горит  огнём.

* Как  долго  длится  эта  сказка...
  К  тебе  сажусь  я  на  колени.

  Забыла  всё :  и  дни,  и  время.
  Тебя  целую  ...  как  мне  сладко.

* Меня  берёшь,  несёшь  к  кровати,
  Целуешь  губы,  волосы,  глаза ...

  Мой  стон ...  дрожание -- 
                в  глазах  слеза.--   
  И  снова  я  в  твоих  объятьях ...

* Вдруг  слышу  шёпот  нежный  твой:
  -Любимая,  я  счастлив   очень.

  Я  благодарен  чудной  ночи ...--
  Тебя  хочу  я  ...  Ангел  мой.

* Я  открываю  вдруг  глаза ...
  Сказка  исчезла  куда -то.

  За  окном  зима ...   не  лето.--
  Я  в  комнате ...  плачу  --
                одна ...


  %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%    

     Галина  Яловол 4.