Придумала

Савинов Владимир
Не заламывай руки, принцесса,
Слезливые песни не пой,
Твой парень болтун и повеса, 
Придумала ты, что герой.

И в поддельную искренность взгляда,
Фальшивые речи его,
Влюбляться, принцесса, не надо:
Обман, больше нет ничего.

Всё понятно, что хочется чуда,
Доверчиво сердце стучит,
Но сильною стань ты, покуда
Душа нестерпимо болит.

Ты придумала, ты сочинила,
Пьянея под звучный мотив;
Его откровенность пленила –
Ты мчишься, себя позабыв.

Закружилась, скользишь в карусели, –
Опомнись, принцесса, сойди!
Уймутся в сердечке метели,
Ты часа дождись впереди.

И польётся мажор из припева,
В нём гордость твоя прозвучит.
Тебе стать ещё королевой,
Принцесса, поверь, предстоит!


05.01.2017