Hymn of the youth

Шерри Голберг
Сломаны рёбра     пустыми     надеждами,

Об одиночестве думали прежде мы.

Между собою верёвками связаны,

Но мы друг другу ничем не обязаны..

Можем разбиться, попробовать заново,

И не стыдясь ритма сбитого, рваного,

Сбросить оковы пустого пророчества..

Нас одолело, увы, одиночество.

Души порезаны, сердце разбитое..

Плачет в подвале надежда убитая..

Травимся дымом, во лжи задыхаемся,

Но всё равно жить нормально пытаемся..

Шепчем молитвы, сбегаем от трудностей..

Мы
     поколение                брошенной
                юности.