Подорожником приложу...

Ольга Заря 2
скоро-стишки

Прививаясь к стихам твоим,
Я привилась к твоей душе.
Нахлебалась печали в дым,
Мне печали идут уже.

Луговые грустят цветы,
И глазами следят за мной.
Я мечтаю, чтоб только ты
Был  фиалкой моей ночной.

Как же трудно уснуть двоим.
Ночь стирает в траве межу.
Значит, к ранам тебя - своим
Подорожником приложу.

"Ястребинкой"  в кругу своих
Я узнаю в лицо -"осот",
Просто в перьях чуть-чуть седых
Ветер песни мои поёт.