Хозяйке на заметку

Андрей Кулайшин
Знает каждая хозяйка:
Важен в доме инструмент,
Мы закручиваем гайки,
Гвоздь забьём в любой момент!

И в любую точку мира,
Если только захотим,
Полетит наш "голубь мира"...
Будет нужно-повторим!