Ты любовью всех согрела

Ирина Гонюкова
Ты любовью всех согрела
и буран смирился с мыслью,
что не стоит тень сомнений
возводить на пьедестал.

Ты, прокладывая тропы,
вертикаль души познала.
Запустила в сердце солнце,
И укрыла небом землю....

Сколько б льдинки не звенели,
сколько б ночки не темнели,

снова свет твоей улыбки
множит Истину и Мудрость!