Пятьдесят вторые десять шуток шутки 511-520

Юлий Веледницкий
        Шутка 511 Как в союзе жили?

-Бабуля, как в союзе жили?
-По-разному. - А деньги были?
-Да были, только что в них толку?
Приходишь в магазин, а там пустые полки.
Так что бывало иногда
Не доставались шмотки и еда.
 И были не равны в те годы
Рубль слесаря и рубль директора завода.
                *****
       Шутка 512 Как курицу едят.

-Как курицу едят, руками или вилкой?
-Не знаю… главное, вслед за бутылкой.
                *****
       Шутка 513 Только жуёшь без перерыва.

Умна, талантлива, красива,
Только жуёшь без перерыва.
Я б затащил тебя в кровать,
Но ты и там начнёшь жевать.
               *****
       Шутка 514 Гордящийся духовностью народ.

Гордящийся духовностью народ
Выходит, с горьким постоянством,
На первые места который год
По СПИДу, наркоте и пьянству.
               *****
       Шутка 515 На чёрный день копил.

Всю жизнь на чёрный день копил.
Жил без излишеств и развлечений.
А черный день не наступил.
Вот огорченье.
                *****
      Шутка 516 Звонит каждый вечер.

Моей соседке сын
ЗвонИт по телефону каждый вечер.
Но он такой один,
Другим похвастать нечем.
Нормальный сын, нормальная соседка.
Жаль, что нормальные встречаются так редко.
                *****
       Шутка 517 Как вы бы встретить Новый год хотели?

-Как вы бы встретить Новый год хотели?
-С активной женщиной… в постели.
-Уже договорились? -Нет пока…
Дал объявленье, жду звонка.
                *****
      Шутка 518 Не звонят мне мои ребятки.

Не звонит сын, не звонит дочь.
Волнуюсь, может чем помочь.
Не звонят мне мои ребятки,
Наверно, всё у них в порядке. 
                *****
      Шутка 519 Сменить готовы старый год на новый.

Мы радостно сменить готовы
Привычный старый год на новый.
С ним связываем мы желанья и надежды,
Хоть этот мир остался прежним.
Желаю, чтобы вам во всём везло.
Декабрь, тридцать первое число.
               *****
       Шутка 520 Свой 83-ий Новый Год встречаю я

Свой 83-ий Новый Год
Встречаю я не так как 33-ий.
Не беспокоюсь, знаю он придет,
Его и без меня сумеют встретить.
А мне: обычный ужин, в 10 спать,
Чтоб завтра в 6, как и обычно, встать.
Зарядка, душ, взглянуть на календарь,
Там 1-ое число, Январь.
P.S.
В 12-ть встал. За окнами салют.
На кухню лишь на парочку минут.
Рюмашка и чуток салата.
Ведь праздник, всё –таки, ребята.