Ты - светлая грусть... что-то нежное в сердце...

Натали Ромашка
Снег...ночь…и такой реальный сон…вдохновение… Писалось легко, быстро...


Ты – светлая грусть…что-то нежное в сердце…
Улыбка…глаза….сочетание слов…
Во снах не могу на тебя наглядеться…
В них столько родного…и яркость тонов…

Приятные встречи проходят под утро…
Стою, замирая…не в силах дышать…
Мне выпало счастье…на долю минуты…
Побыть очень близко…и взгляд задержать…

Спокойный…уверенный…грустный…весёлый…
Какая уж разница…главное – здесь…
Хоть память жестока, а всё же не стёрла,
Оставила облик таким же, как есть…

Порой наблюдаю движения в кадре…
Бываю лишь зрителем в странном кино…
Но если вхожу вдруг в сюжет авангардный,
Взмываю на небо….спускаюсь на дно..

Иду с тобой рядом, почти не сбиваясь…
Дистанцию верную чувствую вмиг…
Признаться по-честному… я наслаждаюсь…
Без домыслов…вместе…вдвоём…напрямик…

Сегодня мы даже с тобой говорили…
Просила беречься и вновь приходить…
Смотрел…улыбался…и духа хватило…
Свой взгляд от лица не спешить отводить…

Застыли напротив…в черте полушага…
Молчалось о разном….щемило в груди…
А сонная дымка двоих украшала…
Писала по снегу: «Захочешь….приди…»

Прощальные фразы подвластны туману…
И так хорошо, что ты их не сказал…
Быть может, проснусь, укрываясь обманом…
Но жду, как и прежде…хочу, чтобы знал..

Ты - светлая грусть, что-то нежное в сердце…
Заснеженный вид вдохновил на стихи…
От мыслей и снов никуда мне не деться…
Так пусть ты в них будешь судьбою храним…