Я помню белую улыбку

Даниил Мануйлов 46
Я помню белую улыбку,
Твой кроткий, нежный взгляд,
Твою блестящую походку,
И радужный цвет глаз.

Ты мне поддержка и опора,
В пути нелегком и большом,
В любой стране, в любое время года,
Мне греет душу голос твой.