И лишь года минутам знают счет

Альбина Челекова
"У времени своя печаль..."(Марина Марина)

У времени своя печаль и боль...
Свои законы пишет непогода.
И приспособиться ко всем изволь,
Под пологом седого небосвода.

Зимой ли белой, или в листопад,
В ночную тьму и на рассвете алом...
Свою судьбу не повернешь назад,
Хоть на пути ее осталось мало.

Ночь заступая тихо на порог...
Помирит сонно радости и беды.
Но завтра средь заснеженных дорог,
Одна из них узнает вкус победы.

И лишь года минутам знают счет...
И каждая становится дороже.
Идут себе, идут всегда вперед,
Пусть даже чей-то возраст подытожен.

Переходя за грани бытия,
Мы время оставляем на поруки...
Тех, кто свой путь опять начнет с нуля,
Перешагнув через мосты разлуки.
(фото из инета)