А ты не знаешь

Надежда Панкова Шаметова
 1.Мне сегодня тревожно и нет тебя рядом.
Я стою у причала, где бушует прибой.
Там играются волны , друг друга лаская,
И душа моя стонет- это плачет любовь.

2.Изумрудный твой взгляд был он мягок и нежен.
Он повёл меня в бездну,  где горел я огнём.
Ты меня увела, но роман был невечным.
Он закончился быстро, оказался лишь сном.

Припев:
А ты не знаешь,
Как сердце стучит,
Когда тебе больно...
А ты не знаешь,
Как сердце болит,
Когда тебе больно...
Когда тебе больно.

3. От печалей и дум  голова разболелась.
Разве можно уйти мне и куда-то сбежать.
Не дождусь я тебя, мне здесь нечего делать,
Опустел пляж песчаный, только плещет волна.

4.Остаётся лишь верить в какое-то чудо.
Что вернутся те ночи, они снятся мне вновь.
Но надежда живёт, шепчет, всё ещё будет.
Улыбнётся мне счастье...вернётся  любовь.


Припев:
А ты не знаешь,
Как сердце стучит,
Когда тебе больно...
А ты не знаешь,
Как сердце болит,
Когда тебе больно...
Когда тебе больно.