Когда повиснет злая тишина...

Любитель Абсента
Когда повиснет злая тишина
Ты знаешь, что охотятся вампиры
Они тебя затянут в ночи дыры
И отпоют тебя колокола

Они, как ад, коварны и больны
Как хищники, безумно - кровожадны
Их души, как маньяки, беспощадны
Им снятся только злые - злые сны!

Ты всё равно в объятьях пропадёшь
Кошмаров, злобы, мрака и психозов
И Сатана там вырастит тьмы розы
Где ты, увы, мучительно умрёшь!