Какая сегодня ночь, песня

Кирилл Хуторецкий
Какая сегодня ночь,
Какие на небе звезды!
Ни выкричать, ни помочь…
В глазах твоих – стынут слезы…

В ресницах твоих – заря –
Наметила путь – на запад…
Не зря ты дрожишь, не зря!
Капели не станут плакать

О тех, кто ушел, истлел,
О тех, кто, проснувшись, понял:
Скрошился прибоев мел,
И голову Бог – не поднял…

Отправься, родная, в путь –
За парусом одиноким!
Впусти непростую суть
Дыханьем небес – глубоким!

Увидишь, взойдет весна
Кострами цветов и - зноя,
Поймешь, что тебе дана
Всевластная тишь – покоя…
 22 ноября 2012 года; 16:00