Чудеса

Елизавета Абишева
Теплота сердец, теплота душ
Перекликается тысячами чувств...
Касанье взглядом, трепет ресниц
Отражает Вселенные звёзд.
И каждая новая планета,
Взрываясь, открывает себя
И бесконечно желание
Познавать чудеса Творца