Разлюбила

Твой Ад
Задыхаясь,говорила,
Что любить тебя-нет силы.
Всё твердила и молила,
Что черты твои не милы.

Задыхаясь,обещала:
"Выкинусь в окно с вещами!"
Так отчаянно вещала..
Жаль,что пропасть между нами.

Я твердила и нудила,
Что своё уже пожила..


"Лишь горбатого могила..
- Не исправит..
-Не чуди,а?"

Так отчаянно завыла,
И сегодня позабыла,
Что тебя тогда любила..
Ты прости..Но.. Разлюбила.


25.11.2017г.