Я не знал что любовь

Константин Журавлев Вк
Я не знал от чего бывает
У любви столько боли и зла
Я не знал как душа страдает
От чего ты меня предала.
Я не знал что любовь что сука
Нет не вымолить мне тебя
Хуже смерти с тобой разлука
В годы юные те была.
Я не знал что любви той нету
Слишком уж редкая эта тварь
Хоть броди хоть ищи по свету
А найдёшь лишь одну печаль.
Я не знал что в истоме горькой
Нам вдвоём суждено не быть
От того заливаясь водкой
Я хотел да не смог забыть.
А в душе ни любви ни боли
И одно теперь на уме
Если б знал я тогда о доле
Что достанется вот такая мне
Я б любить и не смел и не думал
Я б ушёл да глазам твоим
В сердце пламенном и безумном
Не доверил себя загубить.
К.Ж