Я изменилась, бро...

Наталия Уралова Никитина
Я обленилась, Шу...
Никуда не спешу, ничего не хочу.
В полутонах живу.
Невыносимо.
                Kofeya

Пародия

Я изменилась, бро:
Не коплю золото и серебро
Излучаю добро.
Это красиво.
И самое сладкое, бро:
Я в пальцы беру перо-
Счастлива и чувствую силу.
Пыталась я не писать,
Себя перевоспитать,
Ложилась ночами спать,
Но всё безнадёжно.
Ты говорил , бро,
Во мне есть твоё ребро?
Но я не нашла его.
И это тревожно.
Я гениальна, бро.
И мне очень сложно.