Партнер

Евгений Вязов
Под тени косите?!
А мы Вас всех знаем!
В чём-то немного
Вас понимаем
Тридцать Серебряников
Карманы не трут
Но и будущего
Вам не дадут
Время пройдет
Быстрее, чем нужно
Кто-то окажется
Истории не нужным
Будет болтаться
Как в прорубе Герой
Но, а сейчас
Пока он Деловой
Смотрит налево
Смотрит направо
Всё понимает
Прекрасная панорама,
Курс взят по теме
Побольше говорить
Партнёров постараться
В чем-то переубедить
Они всё поймут
И Руку пожмут
И скажут наверно
Партнёр это- Друг
Нужно побольше его загрузить
Негоже Народу
С комфортом так жить!

28.01.18 Ростов Великий