Русь - Матушка

Юрий Войко
Доколе будешь ползать на коленях?
Доколе будешь пальчиком грозить?
Всем холуям, кто ниц лежит пред Сэмом
И в мире кто, с тобой не хочет жить.

Из века в век, тебя кто презирает.
Из века в век, пытается сломить.
А ты же им при этом помогаешь.
И всё пытаешься, их как-то вразумить.

А не пора ль тебе с колен подняться?!
С плеч сбросить эту шваль и шантропу.
В силу полную своей Судьбой заняться.
Пусть мир узнает твою мощь и красоту!

Чтоб вороги надежду не питали,
Что лишь чуток и ниц ты, упадёшь.
Чтобы не чувствовали, а точно знали,
Что в случае войны, их насмерть зашибёшь.

Тогда они, как все века бывает,
К тебе, Русь - Матушка, с поклоном приползут.
Но это всё, никак не означает,
Что завтра тебя вновь не продадут...

А посему, Русь - Матушка родная,
Иуд гони и двигайся вперёд.
Им не грози, а Бей! Я Заклинаю!
Великая, народ твой это ждёт...

29.01.2018г.
Войко Ю.