О Пушкине...

Марина Цыганова -Лозовская
Всё  думаю, а  что  бы  ОН  сказал,
Не  находясь  ведь
Ни  в  каких ... Союзах?
Наш  Пушкин?
Видимо, спустился  б  в  зал
И  молвил: -
"Да  пребудет  с  вами  Муза!!!
Не  зарывайтесь  в  суете - сует,
Пока  друзья   не  собрались  у  гроба ...
Спешите  жить, даруя  людям  свет!
Всё  остальное -
Оставляйте  снобам ..."