Мысли летят...

Юрий Мусаткин
Мысли летят, обнимаясь встревоженно с ветром,
Все возвращаясь в родные холодные дали,
Каждый свой путь изменяет своим сантиметром,
Переживая победы свои и печали.

Все позади не имеет значения и смысла,
Зависть и смех, откровенная злость и падения,
Если ты смог не взирая на лица и числа,
Выиграть одно очень важное в жизни сражение.

Если сумел, в соблазнительном вихре желаний,
Не перейти ту черту, за которой лишь бездна,
Значит тебе не придется искать оправдание,
Если весь мир под ногами внезапно исчезнет.