Коллеге по перу...

Марина Цыганова -Лозовская
Мои  стихи  он ... выбросил   в  корзину,
Как  никчемушный  и  бездарный  хлам ...
Я  зря  ждала  надеясь,  рот  разинув,
Его  подсказок,  помощи,  где   там!

Таких,  как  я,  уж  в  окруженьи  -  тыщи ...
А  он,  изволь,   как  ни  крути  -  один!
Есть  размышленья   для  духовной  пищи,
А   если  всё  наоборот,  блондин?!


                г. Курск.