надолго застрявши в грязи водитель

Оп Павлиний
Надолго застрявши в грязи, водитель
точно какой без меча воитель
в карманах прячет и стыд и страх.
Поодаль греется без рассвета
хвостом вымахивая привета
тоску сжигая в больших глазах

ни в чём и ни в ком по себе корова.
Кругом глушняк. И хотя до крова
шаг с половиной но тёмен лес.
После дождя не всегда светает
скоро; рыча драндулет извергает
облачко дыма. Среди невест

она ему приглянулась сразу
не знал он ещё как от раза к разу
сердце теряет заряд и вот
расхлёбывай ложкой теперь парашу
что заварил на беду не нашу,
легче глоток опрокинуть в рот.

И кто её дёрнул поехать в эту
ничем не обычную ибо спету
ночь двух сестёр повидать и мать.
Они там поди уже встали может
даже умылись и кость уж гложет
пёс, со стола разевая пасть.

Мыслишки не мысли зато какие..
А если нам так и сидеть в грязи и
на помощь нам явится с треском тьма..
В округе по сводкам шныряют волки,
конечны людские пустые толки,
естественно в муху легко слона..

Но есть же процент упорхнувших и не
вернувших растерянный след в пустыне
в стороны света собаке как
вещь по которой и ей поставят
памятник и рядом слов восславят
падшую лапу за просто так.

А эта ждёт когда я расстанусь
с завтром, не завтра так после анус
предложит другому и правда с ней.
В глазах её растворилась жалость.
В яйцах её разгулялось пажей.
Вот во что слился сезон дождей.