Праведно живите...

Кудряшов Владимир
Не гневите Бога !
Праведно живите.
Ведь к нему дороги ,
Вы не избежите !

Потому прилежно ,
Заповеди чтите !
Дорожите Честью !
Душу берегите !

Чтоб не въелись черви ,
Алчности и злобы!
Во Благое верьте !
И за Правду, что бы !

И Добро творите ,
Милосердны будьте !
Память Предков чтите!
Долг свой не забудьте!

Долг перед Отчизной!
Пред людьми и Богом!
Чтоб за Русь Святую!
Да с последним вздохом!

Что бы Чести Предков!
Мы Достойны были!
Надо что бы Честно!
Праведно мы жили!!!...