И как-то все поблёкло...

Юлия Лапидус Ротшильд Голда
В небе алкает заря,
Видно все это не зря,
Видно не даром
Ты встала рано,
Как ни глядись в зеркало,
Нету тебя краше,
И перестарок Беркова,
Хотя ты и старше...
И от твоей красоты
Сердце мое ёкает,
Мы перешли на ты,
И как-то все поблёкло...