Сон

Мария Слуцкая 5
Сто тысяч звёзд горят на небе.
Их отражает лунный свет.
Я так хочу большие крылья,
Чтоб полетать вокруг комет.

Я так хочу сегодня ночью,
К тебе ворваться в сладкий сон.
Чтобы моей любовью точно,
Ты был навеки окружен.

Я так хочу бежать по полю.
Чтобы туман ласкал меня.
Умыться утренней росою,
Смотреть на солнца карнавал.

Мечтать с тобой под ясным небом.
И лишь тобой всю жизнь дышать.
Быть для тебя твоею книгой,
Что только ты смог прочитать.

Мне б погрузиться в твои руки.
И ощутить себя в раю.
Я так скучаю мой любимый.
Я так тебя мой муж люблю!

Ты моя жизнь, моя опора.
И пусть всё только началось.
Нам сотню лет дано судьбою.
Я не смогу с тобою врозь.

Я для тебя, ты для меня.
Так жизнь, судьба распорядилась.
Ты только мой, я лишь твоя.
Хочу чтоб это дольше длилось.