Диалог

Татьяна Фурсова -Павловец
Артур Наумов:

Нужна ли в любви присяга?
Ни есть ли она - тюрьма?
Важней человек иль бумага?
Должна ль быть любовь вольна?
Ни цепи ли наша ревность?
Ни рабство ли наша боль?
Важна ль абсолютная верность?
Зачем был придуман НОЛЬ?

Вопросы, вопросы, вопросы...
кто даст нам на них ответ?
Зимою бывают заносы...
зато очень чёток след!

**********************************************

           Ответ: ТАТЬЯНА ФУРСОВА

           З А Ч Ё Т

Я счастье в любви постигала.
Любовь... Неужели тюрьма?
На верность тебе... присягала...
А может, я просто больна?

Ревную... Поганое чувство
То жалит змеёй, то гнетёт...
Без счастья на свете так пусто!
Не сдала житейский зачёт!

Вопросы... И все - без ответа!
Решила, что надобно ЖИТЬ!
Ласкало рассветами лето,
А осень - слезой... до рассвета.
Не стоит Судьбу ворошить.
20.05              30.01.2018г.