Ручеек. ал. И вечная тема...

Владимир Тодоров 3
стихи Тодорв В.              музыка народная

1.
Тихо,тихо над полем
Опускается ночь.
Песни жаворонка уж не слышно
И нам петь невмоч.

Ручеек у нас под ногами
Тихо песню поет,
Мы прильнем к нему губами
И душа замрет.

припев:
Холодна водица и чиста,
Не остудит души наши и сердца,
От любви горячей закипит вода,
Мы нашли друг друга раз и навсегда.
2.
Вечер,вечер,ты укрой нас
Легким покрывалом,
Чтоб в обьятиях моих
Любовь не замерзала,

Целовать я буду нежно
Ту любовь мою,
А когда луна взойдет,
Я опять спою.

припев.

3.
Тихо,тихо,над полем
Заблестит рассвет,
"Что любовь моя,не спится?"
Ты мне скажешь"нет".

Одному ручью известно,
Что было ночью той,
То что было,будет вечно,
Лишь у нас с тобой.

припев.

                1988год.