Человеку нужно мало

Мария Слуцкая 5
Человеку нужно мало.
Лишь бы дома кто-то ждал.
С тёплым чаем, одеялом
Чтоб любимый целовал.

Человеку нужно мало.
Человеку нужен человек.
Чтоб душою погрузиться,
Без остатка на весь век.

Человеку нужно мало,
свежий воздух.Сон. Еда. Много много обнимашек и доверие Всегда.

Человеку нужно мало.
Лишь бы рядом кто-то был.
В день дождливый и ненастный
Чашку чая заварил.

Человеку нужно мало.
Подтверждение любви, на словах
Мы все герои! Ты попробуй докажи.

Человеку нужно мало.
По себе могу сказать.
Мне лишь нужно чтоб любимый
Смог меня скорей обнять.

Чтоб укрыл меня собою,
Подарил всю ласку рук.
Чтоб под вечер только слушать,
Его сердца тихий стук.

Человеку нужно мало.
Быть любимым все года.
Чтоб счастливым оставаться.
Без остатка навсегда.