Вечер

Ник Ник 7
Сидеть с любимой, не боясь, что ноги затекут...
И знать что ей тепло сейчас...
Прикосновенье рук...
Мечты несут...
Мечты влекут и счастлив от минут,
Любимый я...
Любима ты...
И жажда твоих губ.