Ох, валит!

Соколова Инесса
Каждый  день смотрю в прогнозе
Под названьем «Параплан».
Что на завтра? Снег с морозом
Здесь у нас. А что же там?
Вновь сугробами завалит?
Стороною обойдет?
Ох, валИт! Сугроб не манит.
Многовато каждый год.