Разумнице

Владимир Ильич Иванов
Говорят, что прежде йог,
На диване за двоих - мог,
А теперь вдвоём лежат,
И над иголками дрожат.

Иголочка к иголочке,
Колюсь я словно ёлочка.
Мол, рифмы принимаю,
В такт головой киваю.
Я вовсе - не зануда,
Всё - дедовы причуды.

Без припева - маловато,
В том система виновата,
Поменяв тональность с темой,
Двигаем прогресса схему.