спасение

Борис Эльшанский
На море не спокойно,
Волнение во всю;
Но нет ещё пробоины -
Кораблик мой в строю.
Боюсь, волна догонит…
Черпнул он суп…
И вот...
Кораблика спасатель,
Весь суп отправил в рот.